Tuesday, November 17, 2015

PUDING ROTI COKELAT KEJU


PUDING ROTI COKELAT KEJU

Source by Sajian Sedap


Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
8 lembar roti tawar, dibuang kulitnya dipotong dua bagian
200 ml susu cair untuk pencelup 
50 gram keju parut 
50 gram meises cokelat 
3 butir telur 
1/4 sendok teh garam 
50 gram gula pasir 
200 ml susu cair 

Cara Pengolahan :

  1. Celup roti tawar asal basah di susu cair.
  2. Letakkan selembar roti di dasar cetakan. Tabur meises.
  3. Lapisi dengan selembar roti yang sudah dicelup susu. Tabur keju. Lapis lagi dengan roti yang sudah dicelup. Tabur meises. Tutup dengan potongan roti yang sudah dicelup.
  4. Kocok lepas telur, g aram, dan gula. Masukkan susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk rata.
  5. Tuang sedikit – sedikit di susunan roti tawar.
  6. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 45 menit dengan suhu 160 derajat celcius sampai matang.

No comments:

Post a Comment