PUDING ROTI COKELAT KEJU
Source by Sajian Sedap
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
8 lembar roti tawar, dibuang kulitnya dipotong dua bagian
200 ml susu cair untuk pencelup
50 gram keju parut
50 gram meises cokelat
3 butir telur
1/4 sendok teh garam
50 gram gula pasir
200 ml susu cair
Cara Pengolahan :
- Celup roti tawar asal basah di susu cair.
- Letakkan selembar roti di dasar cetakan. Tabur meises.
- Lapisi dengan selembar roti yang sudah dicelup susu. Tabur keju. Lapis lagi dengan roti yang sudah dicelup. Tabur meises. Tutup dengan potongan roti yang sudah dicelup.
- Kocok lepas telur, g aram, dan gula. Masukkan susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk rata.
- Tuang sedikit – sedikit di susunan roti tawar.
- Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 45 menit dengan suhu 160 derajat celcius sampai matang.
No comments:
Post a Comment